Пн – Сб 09:00 – 21:00

Москва, 3-я Рощинская ул, д.6

Клиника пересадки волос rth.ru
Клиника пересадки волос rth.ru
Смотрите также:
Фотоомоложение
Пилинг
Ультразвуковой лифтинг на аппарате Ultraformer
Плазмолифтинг
Лазерная шлифовка
ИНФОРМАЦИЯ О
КЛИНИКЕ

Пн – Сб 09:00 – 21:00
Москва, 3-я Рощинская ул, д.6
+7495 933 8888

8 800 555 2164 (бесплатно по России)
reception@rth-revival.ru

Записаться на консультацию​

Все консультации по пластической хирургии бесплатны

Контурное моделирование лица

Косметология

Долгое время роль волшебной палочки по возращению женскому лицу природной красоты   исполнял скальпель хирурга. На смену ему пришла контурная пластика (или моделирование) – безоперационные манипуляции, восстанавливающие очертания лица путем введения в подкожные слои (или внутрикожно) филлеров (специальных наполнителей).

Красота больше не требует жертв

Моделирование лица в современном понимании слова стало возможным с началом применения филлеров на основе гилуарионовой кислоты. Сама по себе она хорошо знакома организму человека, поскольку находится в составе его соединительных, эпительных и нервных тканей, и, значит, не отторгается. А заполнение ею образовавшихся на участках лица «впадинах» позволяет тонко подправлять фейс-ландшафт, расправлять морщины без критичной боли. Поскольку гиаулуронка вводится через канюли – специальные затупленные тонкие трубочки, легко проходящие кожу и безболезненно извлекающиеся. В общем, становиться красивей тут «выходит веселей».

Что касается болезненных ощущений, то они, хоть, в зависимости от болевого порога пациента и присутствуют, не сопоставимы с хирургическим вмешательством. В обязательном порядке в клинике применяется аппликационная анестезия кожи– специальные обезболивающие кремы на основе смеси лидокаина и прилокаина. Врач не начнет контурное моделирование, пока не убедится, что для пациента оно будет проходить комфортною.

Как проходит бьютификация

Наведение красоты облика или, по модному определению, «бьютификация», может быть точечным или зональным. В первом случае моделируется отдельный участок (губы, скулы), в другом – зона, в которую входят зависимые друг от друга участки, связанные, например, мимическими мышцами. Основными областями вмешательства косметолога для моделирования лица являются:

  • Губы. Придание объема, отчетливого контура и формы, исправление асимметрии. Подъем опущенных уголков рта;
  • Нос. Баланс симметрии крыльев, сглаживание горбинки и выступа хрящей на переносице;
  • Носогубная складка. Исправление очертаний, не являющихся индивидуальными особенностями. Восстановление тугора провисшей складки, создающей эффект усталости. Нивелирование отечности, рельефности жировых пакетов в области щек, сглаживание носогубных морщинок;
  • СКУЛЫ. Удержание обвисания щек, закрепление четкой формы овала лица;
  • ВЕКИ. Устранение старящих фрагментов на самой тонкой коже лица: носослезной бороздки и мелких морщинок на верхних веках;
  • ЛОБ. Создание эффекта ритидэктомии (пластики по удалению поперечных морщин лба);
  • ПОДБОРОДОК. Придание объема или приглушение остроты. Коррекция косого и обвисшего подбородка;
  • УШИ. Устранение провисания из-за ношения украшений, врожденного дефекта плоской мочки, травматических шрамов и рубцов.

Не салонные, а контурные…

Формально работа косметолога с пациентом – это процедура различной сложности, которая занимает от 30 минут до полутора часов. Но контурная пластика в нашей клинике – это хорошо организованное и продуманное направление деятельности, состоящее из нескольких этапов.

  1. Подготовительный этап. Каждый желающий может получить бесплатную консультацию врача, записавшись на нее на сайте и рассказав о своей проблеме и пожеланиях. Прикрепленное к письму фото уже о многом скажет специалисту. Тут же уточняются имеющиеся противопоказания.
  2. Очная консультация. Некоторые приходят в клинику, как в салон, где можно запросто выбрать цвет окраски волос. Другие просто показывают фото: «Сделайте, как вот тут у Джоли» … Но наши косметологи поступают, как любой врач. Сначала выясняют «симптомы», проводят диагностику, а после диагноза назначают лечение. И тогда выясняется, что нужно, например, не просто заполнить пациенту носогубную складку, как он хочет, а сначала «разобраться» с височной и щечной областями. Что разглаживание морщин лба конкретному пациенту не сделают его вид моложе и свежее, нужна иная процедура. Другими словами, доктор определяет не просто способы создания объемов на участках лица, и возвращения ему природных «заводских установок». И обычно оказывается на 100% прав. На консультации пациент получает разъяснения о подготовке к процедуре (что нельзя), анестезии («Доктор, а правда не больно»?), сроках восстановления и получения финального результата (2-3 недели).
  3. Процедура моделирования. За ее время врач делает не больше 3-5 уколов. Только не делает, а очень аккуратно, медленно и расчетливо (этому учатся годами) вводит наполнитель. Наши косметологи используют при этом личные авторские методики, которые включают в себя сочетание содержимого инъекций, способы точной доставки филлера в нужную точку и зону, многое другое. Как правило, в операционной работает бригада: врач, медсестры.
  4. Контрольный осмотр. В ходе его врач устанавливает результаты моделирования лица пациента, дает необходимые рекомендации. И, при его желании, ждет его … повторно. Но не раньше, чем через год. Поскольку это «штатный» срок сохранения эффекта филлеров на основе гиалурованой кислоты.
Контурная пластика с отзывами. Добавьте свой!

Для оценки работы косметологов в Москве сегодня очень популярны отзывы о контурной пластике. Чаще всего люди пишут от души. Но бывает, что хвалебные отчеты о своей деятельности медики, мягко говоря, «додумывают». Что поделаешь – такова маркетинговая жизнь!.. У нашей клиники необходимости заниматься таким «маркетингом» нет. Потому что существуют такие объективные оценки работы по контурному моделированию, как репутация и верность бренду.

Если говорить о репутации наших косметологов, то знающие люди знают: хочешь увидеть знаменитостей в Москве – понаблюдай, кто заходит в отделение косметологии клиники RTH. Понятно, что это – результат «сарафанного радио». Но ведь сначала нужно было заслужить такой «радиоэфир» в столице.

А верность бренду RTH — это, скорее, оценка профессионализма наших врачей. Только один пример. Ведущий специалист по контурной пластике, кандидат медицинских наук, имеющая авторские методики моделирования лица Лола Сабирова, работает в клинике почти 20 лет. И недавно обнаружила, что ее пациентами в некоторых семьях вместе с бабушками и мамами стали… внучки.

Добавьте свой отзыв о RTH-бьютификации в Москве! И детей потом приводите…

Рекомендуем
Варикоз
/5
Варикоз
/5
Колит
/5
Лечение геморроя
/5
SMAS-лифтинг
/5
Точка G
/5
Ишемическая болезнь сердца
/5

Современные методы диагностики и лечения ишемической болезни сердца, опасных сердечно- сосудистых заболеваний.  Возвращаем людей к здоровой и активной жизни. Безнадежности – нет!

Альгология
/5
Инсульт
/5
Массаж
/5

Массаж лимфодренажный, антицеллюлитный, расслабляющий

 

Фототерапия
/5
Подтяжка груди
5/5
Ринопластика
/5

Записаться на консультацию​

Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for 'lorem ipsum' will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).

Записаться на консультацию

Все консультации по пластической хирургии БЕСПЛАТНЫ

Записаться на консультацию

Все консультации по пластической хирургии БЕСПЛАТНЫ

Оставьте Вашу заявку и мы свяжемся с Вами